Ингредиенты:
800–1000 г или 4 филе свежей форели с кожей
один красный перец
5–6 веток эстрагона
70 г масла
1 лаваш
соль
красный перец.
Процесс приготовления.
У рыбы срезаем филе. Для этого острым ножом, начиная с головы и держа нож плоско по от ношению к хребту, отрезаем филе, а затем срезаем филе с другой стороны. Пинцетом удаляем оставшиеся косточки.
Нарезаем перец полосками.
Зелень также мелко нарезаем.
Филе рыбы приправляем специями, а также добавляем зелень. Сверху филе форели кладем небольшие кусочки масла сливочного и все сворачиваем рулетом. Скрепляем деревянной палочкой.
Оба рулета заворачиваем в лаваш, но не полностью, верх рыбы остается открытым. На рулеты снова выкладываем немного масла.
Рулеты готовим в духовом шкафу в течение 19–22 минут, температуру держим около 185°.